Отзывы с прошлой версии сайта. Старался сохранить всё подряд, без выборки.  Если кого-то забыл, сообщите мне об этом.

Буду рад любым отзывам в личном сообщении в ВК, Viber, WhatsApp, e-mail

Nov 9, 2021 by Нагорнова Марина 

Большое спасибо Максиму Валерьевичу, за консультацию в ремонте моего ноутбука, все понятно объяснил, рассказал как лучше поступить, дал полезные рекомендации!

Jun 2, 2021 by Лариса Петровна 

Большое Вам Спасибо За Подготовку!
Добрый день! Максим Валерьевич, Илья написал информатику на 19 баллов. Сказали только сегодня! Большое Вам спасибо за подготовку! Расстаёмся до сентября!

    Лариса Петровна, добрый день! Я очень раз за Илью! Он - молодец! Хорошего отдыха! До встречи!

Jun 1, 2021 by Валерия Новикова 

Максим Валерьевич, здравствуйте. Только сегодня вечером сообщили оценку. Пятерка, 19 баллов! Спасибо огромное за подготовку!

    Здравствуйте! Большое спасибо! Мне очень приятно видеть результат мальчика! Я очень этому рад! Денис молодец! Так держать! !! Если что - я всегда рядом!

May 19, 2021 by Марина Суворова 

Уважаемый Максим Валерьевич! Хочу выразить Вам благодарность за Вашу веру в моего сына, Суворова Дмитрия, за то, что разглядели в нём способности к информатике и помогли развить их. Спасибо за терпение, снисходительность, доброжелательность и внимание. Спасибо, что были Диме добрым другом, наставником и отличным учителем все годы обучения в школе "Максимум" г. Заречного.

    Большое спасибо за такие слова. Очень надеюсь, что Дима и дальше будет проявлять себя! А я по мере сил буду этому способствовать! Самое главное для меня - это его успех!

May 18, 2021 by Андрей Корягин 

Приятно видеть однокурсника! Максим - Сильный преподаватель информатики и программирования. Фото- оригинал записи:
https://www.facebook.com/sferumrus/photos/a.115786373929908/127212242787321

    Мне безумно приятно слышать такие слова признания и поддержки от моего друга. Мы вместе начинали обучение с самого первого курса... Я благодарю за этот отзыв по настоящему талантливого и грамотного человека, которым, по праву, считаю Андрея.

Apr 24, 2021 by Ольга Андреянова 

Максим Валерьевич! Спасибо вам за Дениса! Уже три года вы занимаетесь с ним и вот , я считаю, выдающийся результат для Дениски - 3 место в международной олимпиаде. Мы все очень рады за него и благодарны судьбе, что вы стали наставником Дениса. Именно наставником, а не просто учителем. Вы для него стали авторитетом не только в программировании, но и как личность, как мужчина! Желаю вам талантливых учеников и всех благ!

    Большое вам спасибо за теплые слова!Мне они очень очень приятны!Главная для мен награда - это успех Дениса и желание самосовершенствоваться! Это самое главное!

Nov 24, 2020 by Елена Викторовна 

Я знаю, что Ваше отношение к детям - самое ценное при достижении целей. Вы всегда рядом!

    Спасибо за такое мнение. Мне очень приятно!

Sep 9, 2020 by Надежда С. 

Я хотела поблагодарить Вас за поддержку для Даши. Информатика в прошлой школе представляла собой переписывание учебника) И здорово, что ситуация изменилась! Она очень работоспособна. Со всем справиться. Ей просто нужно время.

    Спасибо. Стараемся! Я переписывать учебник ей не позволю!!!

Jul 21, 2020 by Полина Мысякова, 6 Класс

Поздравление Лучшему Учителю Информатики!Здравствуйте, Максим Валерьевич! Хочу поздравить вас от всей души с днем рождения. Пусть в этот день исполнятся все ваши заветные мечты! Хочу пожелать вам счастья, здоровья и отличных учеников) Я по вам буду очень скучать! Вы самый лучший учитель информатики!!! !!

    Полина, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятны твои слова!

Jun 28, 2020 by Полина Мысякова (6 Класс) 

Самый Лучший Учитель
Максим Валерьевич. Вы золотой человек!!! я вас очень люблю. Вы мой один из самых любимых учителей! мне очень жаль, что так вышло!!!!мы плачем всем классом!! вы самый лучший учитель этого года!! у меня даже не будет желания учить информатику с другим учителем. Простите меня за всё!! я вас очень люблю и ценю!!!

    Полина, тебе огромное спасибо за такие слова. Ты не поверишь, как мне приятно!!!Насчет информатики - пожалуйста прошу тебя - не думай так - я знаю, что тебе надо наряду с другими предметами учить информатику. При правильном подходе тебя ждет ещё много интересного в этой науке. Я в тебя верю!

Jun 26, 2020 by Артур Шиян (5 Класс) 

Компьтер. Посмотрите, какой у меня стол! Тока нужен ещё доп шнур для компа..
Ща найдём.. Огромное спасибо, что Вы собрали мне компьютер!
ОН РАБОТАЕТ ТАК БЫСТРО! ЩА ПИТОН УСТАНОВЛЮ И БУДЕТ ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО!

    Артур, я очень рад, что смог помочь тебе собрать настоящего помощника на долгие годы! ;-) Очень надеюсь, что он помодет решить тебе множество важных задач и никогда не подведет!

Jun 12, 2020 by Ольга Эйдлина 

Спасибо За Ваш Профессионализм
Хочу передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Егора и всей нашей семьи за Ваш профессионализм и тепло, отданное ребенку.
Очень грустно расставаться с Вами и Галиной Витальевной (Егор всегда выделял в Максимуме двух педагогов ).
но так складываются обстоятельства... Верю в судьбу. Надеюсь на встречу и верю, что моих детей на пути ждут ТАКИЕ Педагоги - с большой буквы!
Разрешите пожелать Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам за веру в моего сына и за Вашу поддержку!
Извините, если что -то было ( а было - я знаю!) не так!

    Ольга, большое Вам спасибо за такое отношение к обучению сына! Я тронут Вашими словами и искренне надеюсь, что у Ваших детей всё сложится! Я всегда рядом!

Jun 4, 2020 by Артём Колобов, 6 Класс

Вы - Очень Хороший Учитель!
Здравствуйте, Максим Валерьевич! Мне жаль что вы ушли, потому что вы очень хороший учитель. Вы добрый, прощаете ошибки других людей. Также вы профессионально подходите к обучению детей. Мне понравилось с Вами учиться!

    Артём, спасибо за такие слова! Я очень рад, что наше совместное время обучения не прошло даром. Я всегда рядом!

Jun 2, 2020 by Кирилл Корнилаев 

Спасибо Вам!Максим Валерьевич мне очень жаль, что вы уходите. Вы были очень хорошим учителем. Спасибо Вам за всё.

    Кирилл, большое спасибо за эти слова. Мне очень приятно!

Jun 1, 2020 by Саша Пугачев, 6 Класс 

Очень Нравилось С Вами Заниматься
Максим Валерьевич, очень жаль, что Вы уходите. Мне очень нравилось с Вами заниматься. И хотел бы продолжить изучение информатики. Можно ли мне обращаться к вам за помощью и консультацией!

    Саша, очень приятно, что наши уроки не прошли даром. Спасибо тебе за эти слова. В любое время мы будет приятно ответить на все интересующие тебя вопросы. Звони и пиши.

May 29, 2020 by Соня Салина (6 Класс) 

Спасибо За Ваш Труд, Доброту, Терпение И Поддержку.
Дорогой, Максим Валерьевич! Я узнала, что Вы уходите из нашей школы.Я надеюсь, что это неправда. Поэтому я хотела бы сказать Вам: "Спасибо за всё; за Ваш труд, доброту, терпение и поддержку." Не уходите, пожалуйста! Информатика не будет информатикой без Вас. !!!!!!!!!!!!!!

    Соня, тебе огромное спасибо за такие слова. Мне очень приятно!!!

May 29, 2020 by Эмилия Акчурина (6 Класс) 

Вы - Самый Лучший Учитель
Максим Валерьевич, мне очень жаль. Вы - самый лучший учитель по информатике в мире! Мы вас очень любим! До сих пор не могу это принять. Спасибо Вам за всё. Я Вас очень люблю!

    Эмилия, огромное спасибо за такие теплые слова!Я бы с удовольствием остался, но в жизни бывает не всё в наших руках. Я тебя тоже очень люблю, как очень дорогого человека, замечательную ученицу. ЖЕлаю тебе в дальнейшем всегда оставаться такой, какая ты сейчас.

May 27, 2020 by Мама Ильи. С., Ученика 6 Класса 

Спасибо Вам!
Здравствуйте, Максим Валерьевич! Вы очень хорошо преподавали информатику у нас уже два года, и я не хочу, чтобы вы уходили от нас. Я вас прошу, если есть хоть какая то возможность, что вы не уйдёте, пожалуйста, не уходите! Если вы останенетесь, я буду очень рада!

    Большое Вам спасибо за такие теплые слова. Очень надеюсь, что у Ильи в плане учебы все получиться! Если что - я всегда рядом! К сожалению, не всегда мы сами можем принимать верные решения. Спасибо вам! Я всегда рядом!

Sep 2, 2019 by Виталий Овсянников 

Здравствуйте!
Поздравляю с прошедшим праздником, желаю всего самого наилучшего и оставаться таким же весёлым и добрым. Я сдал на все 22 бала. Спасибо вам большое)

    Спасибо за поздравления, Виталий! Ты молодец. Я очень рад за тебя!

Jun 13, 2018 by Данил Тенчурин 

Пятерка По ОГЭ - 21 Балл

    Молодец! Я очень рад за тебя! Успехов и удачи!